Главная > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    18.02.14   03:58

Отмечали доче три годика Очень Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!! Дети были в восторге и взрослые были с ними солидарны. Советую вы останетесь довольны! !!
    11.01.14   23:52

Заехали с супругой и дочерью пообедать, ждали заказ около часа.половино принесли не то что заказывали но то что принесли, было вкуно. P.s.кухня вкусная но долгая.Официант Влад,немного рассеян.Девочка с бантиком в детском зале просто прелесть.
    07.11.13   04:34

здравствуйте меня зовут Светлана, а моего сына Савелий ему 6 лет, мы приехали в ваш город с Курильских островов, наш сын ни когда не видел ни чего подобного. Мы принимали участие на вашем хэлуине и победили. приз: сертификат за самый лучшей костюм, мы так радовались нашему счастью не было придела, по ка не увидели на вашем сайте даты новогодних утренников. дело в том что у нас день рождения 24 декабря, но в этот день у вас на острове сокровищ УТРЕННИК. что нам делать сын расстроился. Через полтора месяца мы уезжаем обратно на остров и такое он в ряд ли там увидит. Он сын военного живет в обычном военном городке. Как нам быть...... помогите.
    05.11.13   16:49

Ведьмы,зомби,ад... Вы наверное подумали: "О чем это она?".Я говорю,конечно,о Хэллоуине!
   По преданию,только в этот день духи умерших могут вернуться на землю. Полноценным праздником Хэллоуин считается только в Великобритании, США и Канаде.В нашей же стране эта дата не отмечается.Но развлекательному центру "Остров Сокровищ" пришла идея утроить Zombie-party у нас в городе!И вот уже в очередной раз они устраивают вечеринку в честь Хэллоуина.Но, в этом году впервые вышли за пределы центра с помощью активистов и журнала "Взгляд Молодёжи".
   Прежде чем отправиться на праздник,нужно войти в соответствующий образ.И самое главное в этом-грим!
   Художественный руководитель этого "Острова" Светлана
Гончарова(она же гример) ловко и умело нанесла нам такой макияж,увидев который,я чуть в обморок не упала!Настолько правдоподобны были "разрезы и раны" на шеях,щеках и губах-
просто мрак!Надо сказать,что гриму подверглись не только дети,но и взрослые. Так что,"Хэллоуину" все возрасты покорны!
   Нас разделили на 4 команда.В каждой было по 2 аниматора из "Острова"(Аза, Азамат, Ирина, Дима, Мадина, Вика).
Так мы разошлись по разным точкам города. Целью было - пугать людей,а за одно раздать пригласительные на вечернее шоу в "Острове Сокровищ".Я была в 3 группе.
    Наш путь лежал в ТЦ "Столица".Но прежде надо было умудриться сесть в маршрутку! Шоферы с выпученными глазами виляли в противоположную от нас сторону и
проезжали мимо один за другим. Но,все-таки, нашелся среди них отважный "джигит",который остановил нам. Благо,маршрутка была почти пустая.
Немного побродив по парковке "Столицы", мы решили действовать более активно и двинулись к рынку "Алан"
  Там публика была более осведомленная о празднике Хэллоуин и достаточно бойко нас поддерживала своими репликами: "Прикольно!","Красавчики!","Вам идет!".Пригласительные разлетались как горячие пирожки!
    Затем мы отправились в ТЦ "Забаву",где столкнулись с суеверными охранниками. На наше счастье, там оказался оператор из "Острова Сокровищ" (свой человек!),который всю нашу группу благополучно привез к начальной точке похода. А в это время,в
"Острове",не предчувствуя ничего страшного,народ безмяте
жно веселился...
    И тут появляемся мы-нашествие зомби,ведьм,монстров!От визга в ушах заложило!Было очень круто! Вокруг слышались возгласы:"О Боже!Они атакуют!!!","Спасайтесь кто может!".
    По сценарию,зомби не причинит никому вреда,пока звучит музыка. Есть возможность оторваться по- полной в танце!Надо сказать,это особо острое чувство-самовыражаться,когда тебя никто не узнает.
 А когда музыка прекращалась,мы опять пугали нашу веселую публику,но с каждым разом визга было все меньше.Под конец дискотеки нас уже не боялись, и даже обнимали и целовали.
   Стоит рассказать,что не только мы (зомби) входили в образ,но и наши
гости тоже постарались на славу!Это был настоящий карнавал леших,кикимор и прочих монстров.За самый лучший костюм был обещан приз-бесплатное празднование Дня рождения в "Острове Сокровищ"!Ну какой ребенок,или даже взрослый не хочет такого подарка?Повезло в этот вечер маленькому мальчику,пришедшему в костюме Лешего-Зомби.
    Стоит рассказать и о комнате страха...Это интерактивное шоу с участием всех актёров центра. В темной
комнате, в магическом кругу, связанные канатом и окружённые саунтеками из фильмов ужасов и криками, посетители комнаты страха встречаются с самыми знаменитыми клише ужастиков. Тут и Девочка из "Звонка" и Мама из одноимённого фильма, и Зомби, и Покойница - Невеста и Мясник из "Техасской
резни"... В общем тут было всё, что приходит на ум при фразе "фильм ужасов". Все персонажи играли свою роль вокруг магического круга. Очень страшно, очень похоже и очень круто.
   Также,по хорошей традиции "Острова Сокровищ", всех гостей в конце праздника ждал вкусный тортик, оформленный в загробном стиле черепами, паутиной и призраками! Каждый насладился острыми ощущениями и сладким вкусом!
    Если говорить в общем - Хеллоуин 2013 удался на славу. Лично я точно запомню эту осеннюю зомби-прогулку) Спасибо организаторам и всем, кто принял в этом участие. С Вами было, как всегда, очень весело.
 P.S.:Возращаясь домой на такси,я заметила,как напряженно сидел за рулем шофер. Он не проронил ни слова,и даже забыл дать мне
сдачу...И его можно понять ;)
    08.10.13   04:13

Здравствуйте! Мне делали у вас на острове День Рождение 06.10.13!!
Спасибо огромное! Отличное обслуживание,клоуны,дискотека а темболее программа! Правда есть одно но не очень хороший персонал в игровой комноте.
А так все очень-очень отлично! Вкусная еда,хорошая выпечка))
У вас на "Острове Сокровищ" царит доброты и любовь!
Чтоб так продолжалось всегда и с каждым годом было все лучше и лучше! Спасибо большое,удачи в работе!!!
    06.10.13   01:34

моей дочке 4 года .хочу отметить у вас день рождения .подскажите какую программу лучше выбрать.она боится клоунов
    24.09.13   03:07

Если надоели серые будни и однообразная жизнь,значит вам точно надо побывать в развлекательном центре "Остров Сокровищ"!В этом году этот замечательный коллектив праздновал свое четырехлетие.Как быстро летит время!Казалось,совсем недавно открылся этот "Островок" радости и веселья для детишек Владикавказа,директором и идейным вдохновителем которого является Дзиова Виктория Викторовна.Набрав прекрасную команду в лице профессионалов своего дела, Виктория Дзиова была "обречена" на успех.
Этот центр стал любимым местом для развлечения детей нашего города.Помню свой восторг от первого посещения этого клуба!Помню,как тянула туда родителей в каждые выходные.Теперь настала очередь моего младшего братика.
А теперь расскажу,как мне посчастливилось побывать на Дне рождения "Острова Сокровищ".
Благодаря блестящей фантазии и искрящейся энергии художественного руководителя Светланы Гончаровой и при помощи администратора Валерии,получился поистине грандиозный праздник!На нем были представлены лучшие шоу нашего города и задействованы лучшие клоуны(Аза,Азамат,Ира,Эвелина),диджеи(Георгий),кондитеры(Марина).
Чего только стоило одно шоу мыльных пузырей!Восторга детей не было конца.Преграды из шариков с трудом выдерживали натиск ребят!Каждый хотел попробовать мыльный пузырек на ощупь,вкус,запах!А тем временем все новые и новые пузыри различных форм и размеров появлялись на этом своеобразном ринге!Народ визжал от радости!
Следующим номером программы был...Ходулист!Погас свет и под веселую музыку он исполнил свой зажигательный танец!В темноте он размахивал светящимися палочками!Это было очень эффектно!
Гвоздем программы был,конечно,двухъярусный торт со свечами,который испекла,как я уже говорила,великолепный кондитер Марина.Все загадали желания и задули свечи!
Далее удивил нас Человек-Радуга!Извиваясь,сверкая разными огоньками,при потрясающей подсветке он исполнял свою причудливую композицию.
А финальной точкой этого грандиозного праздника стало файер-шоу.Это шоу было,пожалуй,самым ярким!Юноши и девушки жонглировали горящими факелами!Дух захватывало!
Для развлечения детишек более яркого,интересного и разнообразного шоу трудно было себе представить!
Посетив "Остров Сокровищ",я получила огромный заряд эмоций,энергии,адреналина и драйва!А когда я узнала их девиз:"Ребята,теперь мы-одна семья.Море и ветер-наши друзья!Сколько б ни встретили в мире чудовищ,нас ждет впереди наш Остров Сокровищ!",то поняла,что это настоящая Команда!!
    24.08.13   03:58

Здравствуйте!Мы у вас заказывали програму "Гавайская Вечеринка"
Очень понравилось и опять обращаемся к вам!
Вы мне можете дать полный расклад программы "ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ HALLOWEEN"
    16.05.13   23:21

Спасибо Вам, Екатерина, за добрые слова. При
ходите в гости на наши программы - мы стараемся все их сделать интересными и занимательными). Ваше "СПАСИБО" передано аниматорам и художественному руководителю. Когда есть такие благодарные и отзывчивые люди - хочется работать ещё лучше.))) Вы нас вдохновляете.
    14.05.13   03:37

Хочу обратится к аниматорам программы "Гавайская вечеринка"(не знаю из имена,к сожалению) очень интересно! Сестра просто восхищена! Весело,занимательно! Также она говорит что ей очень понравился вошт.
И хочет тоже сказать спасибо:
Спасибо огромное! Очень было весело!
Спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]