Главная > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    27.01.15   21:29

Доброе утро!ранее я уже писала о том, что у меня украли сумку в клубе. НО БЛАГОДАРЯ ПЕРСОНАЛУ И АДМИНИСТРАЦИИ Я НАШЛА ЕЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ! Я не буду раскрывать тайну как это, чтоб в будущем воришки даже не смели соваать свой нос в этот чудесный клуб! Все равно найдут вас! Отдыхайте, дамы и господа, проводите чудесное время с детками в "Острове сокровищ".Спасибо ОГРОМНОЕ администрации клуба за помощь, она неоценима. Процветания и позитива вашему заведению! Мы вас полюбили и будем приезжать снова и снова!!!
    25.01.15   21:57

Добрый день!25.01.2015 была украдена женская сумка,черного цвета.мы отмечали на "острове"день рождения нашей знакомой девочки. В сумке был паспорт на имя Погудина Ю.И, и пропуск в в / ч, кредитки.по камерам видно, как я одевалась, а сумку положила на стул,мужчина (из посетителей) взял ее и засунул себе под куртку. Пожалуйста, может быть кто-то найдет документы,свяжитесь с нами, телефон 8- 960 - 434 - 84 - 01, Юлия. Вознагрождение обещаем.
    21.12.14   11:29

Полное разочарование... много лет справляю дни рождения детям. Всегда нравилась кухня. Не смотря на устаревшие аппараты. Но сегодня... варенную и обжаренную мякоть говядины нам продали как вырезку
Кухня - отстой полный. не смотря на цены.
Еще раз полное разочарование Не могут наши держать марку долго должны все обосрать.
Больше туда не ногой...
    24.10.14   08:48

Нашим деткам 2,3, и 5 лет и на такой возраст что то планируется на хелуйн ? Хочется порадовать деток...
    24.10.14   08:45

Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас планируюся мероприятии для деток на хелуйн 2014?)))
    31.08.14   17:23

У меня нет слов!! В 2012 году,6 октября я мечтала что бы мое день рождение было у вас на острове. Но к моему сожалению было у вас занято!! Потом 6 октября 2013,у меня было у вас день рождения,было нереально круто,весело,вкусно и просто хорошо! В вашем развлекательном центре,хорошо не только детям,но и взрослым!! В этом году,хочу опять у вас!! Надеюсь будет именно в острове сокровищ! Спасибо что вы есть!! Процветания вашему бизнесу!
    22.07.14   02:30

Отмечали у Вас день рождение нашей Виктории!!!Программа была просто супер!!!Огромное спасибо аниматору Ноне!!!!Дети веселились от души!!!Все было очень вкусно!!!!Мы обязательно придем к Вам еще не один раз!!!!!!!!!!!!!
    14.07.14   18:43

Хочу сказать спасибо коллективу Острова сокровищ за прекрасно проведенное время на день рождения моего сына!!! Мне понравилось все: любезное обслуживание , веселый аниматор, занимательные игровые залы и самый вкусный праздничный торт!!! Помещение просторное и нешумное. А самое главное- довольные дети)
    09.06.14   04:45

Дорогая ИРИНА и все наши постоянные и любимые гости! Спасибо За Ваши отзывы - они помогают нам сделать нашу работу лучше, а наш Остров веселее и интереснее! Сейчас в нашем арт-меню около 25 анимационных программ. Мы постоянно стараемся обновлять наши программы. Новинки 2014 года: Шарик-ПАТИ, ОЛИМПИЙСКИЙ День Рождения, Шара-Бара-Бум - ШОУ, Оранжевая Дискотека, IQ-SHOW... Помимо этого в этом году появилось Светодиодное ШОУ и Ходулист! Только в этом месяце (июнь 2014) появились 3 новые программы - "ФИКСИКИ","КРАСНАЯ ШАПОЧКА ПРОТИВ ВОЛКА", "БАБКА ЁЖКА ЖЖЁТ НЕМНОЖКО". Информация об этих программах - в разделе "Дни Рождения". Также сейчас мы можем организовать музыкальную встречу Ваших гостей и Именинника, живой мини-концерт у Вашего столика и даже программу для взрослых гостей Вашего праздника! Наша творческая команда очень старается удивить Вас новинками, сохранив при этом традиционные моменты празднования на Острове - это звонкое приветствие, аквагрим в подарок, мини-диско и, конечно, трогательная церемония зажигания свечей на торте. Ждём Вас на наших новых программах.
    12.05.14   23:22

Не один год отмечаем у Вас праздники,все замечательно!!!!Но анимационные программы так и остаются без изменений!!!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]