Главная > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    02.03.17   05:56

http://128.fo.ru БАЗЫ для ПРОЗВОНА любые! http://128.fo.ru
БАЗЫ для ПРОЗВОНА любые! http://128.fo.ru http://128.fo.ru
    25.04.16   05:37

Сказать,что нравится?! Не скажу! Скажу,что этот клуб стал нам чуть-ли не вторым домом! Мы всей семьей, наши родные и близкие с детьми (многочисленная восторженная орава),уже пять лет подряд отмечаем все семейные праздники (и детские и взрослые) в нашем любимом клубе.Шикарная кухня-детские блюда,горячие и холодные закуски (отдельное спасибо поварам) действительно на должном уровне!И что немаловажно и где-то приятно - весьма умеренный ценовой диапазон (простите за меркантильность, но в наше непростое время...) Вокруг всегда приветливые лица персонала и что хотелось бы отметить особо! - компетентность и профессионализм, по всему видимо, слаженного коллектива (похоже,что внимательность и теплое гостеприимство давно стало настоящей маркой заведения).Радостный детский смех, веселый оригинальный интерьер и теплая, уютная атмосфера действительно располагают к отдыху!В масштабах небольшой республики с огромным колличеством подобных заведений - ОСТРОВ СОКРОВИЩ считаю по праву НАСТОЯЩЕЙ РЕДКОЙ ЖЕМЧУЖИНОЙ среди прочих украшений (т.е.заведений)! Я впервые за пять лет знакомства с клубом оставляю свой первый отзыв, так как накипело!!! ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? СКОЛЬКО ЕЩЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ДЕТСКОГО СМЕХА? УЛЫБКИ ВЗРОСЛЫХ, СО СЛЕЗИНКОЙ НАБЛЮДАЮЩИХ ЗА ИГРАМИ И ВЕСЕЛЬЕМ СВОИХ ДЕТОК (вероятно, вспоминая себя в их возрасте)? КАК ДОЛГО НАМ ЕЩЕ СЛУШАТЬ ПРОСЬБЫ НАШИХ ДЕТЕЙ -"Папа,мама!А когда мы снова пойдем в "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"?, и наблюдать,с каким счастливым выражением лиц они слышат "СКОРО"! Большое Вам спасибо, ребята! От меня, от нас, от наших детей! Процветания Вам, Всем крепкого здоровья, счастья и нескончаемого числа благодарных улыбок Ваших гостей!
    25.04.16   04:29

Вчера праздновали день рождения сына в нашем любимом "Острове". Полный восторг для детей и гастрономический рай для взрослых)))) Как всегда всё отлично!!!
    18.04.16   12:21

Дата: 16.04.2016 12:26
Имя: Лариса
Добрый день наш любимый остров
    16.04.16   06:26

Добрый день наш любимый остров
    16.04.16   06:24

Добрый день наш любимый остров
    01.04.16   01:31

13 марта отмечали годик. Все прошло просто замечательно! Но огромный минус в выборе формы тортов. Так же общее впечатление испортил выбранный торт №5, который нам сделали ужасно. Не в плане оформления, а в плане начинки. Бисквит не пропитанный, ягоды замороженные с кусочками льда, мастика слишком мягкая, больше похожая на жвачку по метровым тянущимся "нитям". Мне кажется, что можно было заранее подумать о пропитке и разморозке, это большой минус кондитеру. Все остальное было очень вкусно.
P.S. Маленькая просьба, работайте над претензиями, а не просто коллекционируйте тут записи.
    01.04.16   01:27

13 марта отмечали годик. Все прошло просто замечательно! Но огромный минус в выборе формы тортов. Так же общее впечатление испортил выбранный торт №5, который нам сделали ужасно. Не в плане оформления, а в плане начинки. Бисквит не пропитанный, ягоды замороженные с кусочками льда, мастика слишком мягкая, больше похожая на жвачку по метровым тянущимся "нитям". Мне кажется, что можно было заранее подумать о пропитке и разморозке, это большой минус кондитеру. Все остальное было очень вкусно.
P.S. Маленькая просьба, работайте над претензиями, а не просто коллекционируйте тут записи.
    27.02.16   10:52

24 февраля отмечали день рождения нашей дочке. Праздник удался на славу благодаря дружному коллетиву "Острова Сокровищ". Ребенку есть чем заняться и домой забрать невозможно) Кухня очень вкусная — советую. Дети в восторге, родители-довольны! В следующий раз придем именно сюда. Огромное спасибо!
    28.10.15   22:32

Здравствуйте!

как правильно ставить на бинарных опционах
бизнес бинарные опционы

http://zareformu.ru/spisok-binarnyh-opcionov-s-minimalnym-depozitom.php

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]